Ma viande de porc est découpée par des bouchers professionnels en Vendée.
Ils assurent la traçabilité de ma viande ainsi que le conditionnement sous vide et l’étiquetage pour vous garantir une meilleure conservation.
J’assure le transport de ma viande avec mon camion frigorifique et elle est stockée en chambre froide à l’exploitation jusqu’à la vente.
Afin de ne pas rompre cette chaine du froid, je ne peux que vous conseiller de prévoir une glacière ou un sac isotherme pour le transport de votre commande.
Je peux vous proposer un service de livraison à domicile sous conditions.
Vous pouvez trouver mes produits en magasins spécialisés, en restaurant, sur les marchés de producteurs, mais également à la ferme.
Particularité chez nous : toutes nos viandes sont désossées donc 100% viande net.
Je vous propose de cliquez sur les produits suivants pour accéder aux tarifs :
Comme le proverbe le dit si bien : « TOUT EST BON DANS LE COCHON »
Alors n’hésitez pas à me contacter pour plus d’information ou demande particulière (demi ou quart de cochon, foie, tête, pieds, gras de porc, etc…) au 06.14.18.51.28 ou par mail à forestier.mickael@gmail.com.